返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

清洗泵公司

清洗泵

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 高压清洗泵应该怎样选型,选择高压清洗泵时应该注意什么
新闻中心
高压清洗泵应该怎样选型,选择高压清洗泵时应该注意什么
发布时间:2019-09-23        浏览次数:10        返回列表
     大家到知道高压清洗泵作为一种性能优良的清洗设备广受大家欢迎,那么大家应该怎样选择适合自己使用的高压清洗泵?下文我来为大家仔细介绍

       对于高压清洗泵的选型,为了保证所选购的产品符合实际需求,我们应当按照一定的流程来进行。通常情况下,在选择高压清洗泵的时候,我们主要分成两个步骤,第一步就是列出基本数据,第二步是确定设备的流量扬程等,结合以上情况,最终做出正确的选择。

  那么,对于第一步来说,主要包括了哪些内容呢?首先,我们需要明确工作介质的主要特性,包括介质名称、比重、粘度、腐蚀性以及毒性等;其次,我们需要确定介质中所含固体的颗粒直径以及含量大概的范围;然后,我们还需要了解介质的温度范围;第四,我们所需要的流量大小;第五,高压清洗泵需要多大的压力;第六,管道系统数据,比如管径以及长度等等。

  当将以上这些数据列举完成之后,我们还需要确定好高压清洗泵的流量扬程。那么,我们该如何来确定高压清洗泵的流量和扬程呢?针对这个问题,我们可以分成三步来完成。第一,如果生产工艺中已给出最小、正常、最大流量,那么需要考虑选用最大流量;第二,如果生产工艺中只给出正常流量,那么就需要留出一定的余量。

  通常情况下,对于不同的流量,我们需要预留的量也有所不同。比如对于ns大于一百的大流量低扬程高压清洗泵,其的流量余量应当选择5%;如果是ns小于五十的小流量高扬程泵,其的流量余量应选择10%。此外,如果基本数据只给重量流量,那么我们需要先换算成体积流量,然后才可以确定具体数值。
twindisc1991.154935

  以上就是关于高压清洗泵的具体选型步骤,希望通过这些内容的介绍,帮助大家更好的了解高压清洗泵设备,而且对于我们的选择也有一定的帮助。
        大家在使用高压清洗泵是要注意高压清洗泵的选型这对大家的使用很重要,一定要正确使用高压清洗泵,谢谢大家支持
相关阅读:
高压清洗泵应该怎样选型,选择高压清洗泵时应该注意什么
高压清洗泵能够应用到管道疏通中吗?高压清洗泵在其中作用
高压清洗泵压力过低会出现问题,如何避免高压清洗泵压力过低
怎样让高压清洗泵更加耐用,怎样提高高压清洗泵使用寿命
高压清洗泵有哪些类型,以及高压清洗泵的各种适用范围
高压清洗泵的保养重要吗?高压清洗泵正确的维护方法
使用高压清洗泵有哪些优势,使用高压清洗泵技术有哪些优点
怎样正确使用高压清洗泵,使用高压清洗泵要怎样维护
如何安全的使用高压清洗泵,使用高压清洗泵时怎样维护安全
高压清洗泵在使用时要注意什么?正确使用高压清洗泵的方法